News

Chef Marco Del Sorbo

In esclusiva per voi nella sezione Preferiti e nelle schede dei prodotti, Lo chef  Marco del Sorbo ha ideato nuove ricette che esaltano i sapori della pasta “Faella”

Gourmandia

Il 14-15-16 Maggio 2016 Il pastificio Faella è presente a “Gourmandia”,  a Santa Lucia di Piave. Un week end all’insegna del gusto!

Riconoscimenti

Riconoscimenti Per l’impegno profuso per decenni nella prosecuzione dell’ antica produzione artigianale della pasta di Gragnano, don Mario Faella è stato insignito nell’anno 2011 dal Presidente della Repubblica , su proposta del Presidente del Consiglio dei Ministri con decreto del 27/12/2010, dell’Onorificenza di “ Ufficiale al Merito della Repubblica Italiana. Nel 2012 si è aggiunto il riconoscimento da parte del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali del marchio IGP Pasta di Gragnano . .

Alba ospita la pasta di Gragnano

Volete saperne di più? Venite a conoscere lo Chef GIULIO COPPOLA e Giuseppe Di Martino, il Presidente del Consorzio Pasta di Gragnano, che terranno un incontro di approfontimento sui segreti dei pastai di Gragano, vi sorprenderanno! Vi aspettano il 30 aprile, alle 18:00, presso “La grande enoteca di Langhe e Roero”, Palazzo Mostre e Congressi di Piazza Medford, Alba. Perché perdersi due giorni perfetti per sentirvi un po’ partenopei anche nelle Langhe?! Vi diamo .
X